.

MTF Tennis Center, unsere Traglufthalle!

Das MTF Tennis Center, eine Traglufthalle über zwei Plätze mit gelenkschonendem Tennis Force ES - Granulatbelag und behaglicher LED-Beleuchtung, steht unseren Clubmitgliedern zur Verfügung aber auch Dritten, welche einen modernen Trainingsort in der Nähe schätzen.

Vermietungsperiode Wintersaison 2018/19:

Freitag, 12. Oktober 2018 - Donnerstag, 4. April 2019 (25 Wochen)

Neu im 2018/2019: Early-Bird-Abos !!!

EINZELSTUNDEN

Ab sieben Tage vor der Spielzeit über das Reservierungssystem buchbar:

SAISONABOS - Vorgehen beim Vertragsabschluss

Abschluss eines Mietvertrages - Vorgehen:

• Platzverfügbarkeit im Reservierungssystem (oben auf den blauen Button "Verfügbarkeit & Reservation..." klicken, dann Menupunkt "Abo-Planer" anwählen) oder bei den unten aufgeführten Kontaktpersonen abklären
  • Aufgeschaltetes Mietvertragsformular ausfüllen und unterzeichnet senden an: TCU Betriebs AG, Bruggwiesenweg 1, 8248 Uhwiesen
  • Mit Zustellung des gegengezeichneten Vertrages gilt die „Anmeldung“ als definitiv. Die Rechnungsstellung erfolgt ca. 4 Wochen vor Saisonbeginn.
  • Auskünfte erteilen: Hans Peter Kessler (078 801 87 58), Christian Bolanz (079 233 71 94)

Die allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) gelten für alle Mieter des MTF Tennis Centers.